Joachim Gradwohl...

...weltberühmt :-) in Österreich für seine Küche der besonders feinen, leichten Art.



Curriculum Vitae
Geboren unter einem guten Stern am 06. Juni 1969 in Wiener Neustadt

seit 2013 selbstständig
2011 – 2012 Birko Managment Group
Kulinarische Leitung, Wien
2010 – 2011 Hotel Shangri-La
Executive Chef, Wien
2003 – 2010 Restaurant Meinl am Graben
Chef de Cuisine, Wien
2001 – 2003 Restaurant Maestro
Chef de Cuisine, Wien
1998 – 2001 Restaurant Drei Husaren
Chef de Cuisine, Wien
1996 – 1998 Hotel Rosa Alpina **
Sous Chef, St. Kassian - Italien
1996 Hotel Martinez, Restaurant Palme d’Or **
Poissonier, Cannes - Frankreich
1995 Grand Hotel du Cap Ferrat *
Chef de Partie, Entremetier, Côte d’Azur - Frankreich
1994 – 1995 Restaurant Steirereck **
Poissonier, Wien
1994 MS Berlin Traumschiff
Entremetier
1992 – 1994 Witzigmann, Restaurant Aubergine ***
Saucier, München - Deutschland
1990 – 1992 A. Schuhbeck, Restaurant Kurhausstüberl *
Gardemanager, Waging am See - Deutschland
1989 – 1990 Döllerer, Restaurant Goldener Stern
Entremetier, Patissier, Golling – Salzburg
1984 – 1988 Hönig - Hotel „Post“
Commis Tournant, Kirchschlag – Niederösterreich